Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle, Gnocchi,... | 250 g |
Karfiol | 1 |
Zwiebel weiß, klein | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Kräuter frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Rapsöl | etwas |
evt. Zucchini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln "al dente" kochen, Wasser gut salzen; Karfiol waschen, in Röschen schneiden und bisssfest kochen; Zwiebel fein hacken
2.Zwiebel in Rapsöl anrösten, Farfalle dazugeben, Karfiol in kleine Röschen aufteilen und dazugeben, würzen; etwas Sahne dazugeben und dann das Ei unterheben und kurz stocken lassen;
3.Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit grünem Salat servieren... Mahlzeit
4.Meinen beiden Kindern hat es geschmeckt und mir natürlich auch :-) Als ich Fotos gemacht habe, waren auch noch Zucchini dabei :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Kochen für Kleinkinder: Farfalle mit Karfiol“