Zutaten für 4 Personen
Spinatknödel - siehe Rezept | 12 |
Spätzlekäse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 1 Pk. |
Speckwürfel | etwas |
Suppe | ¼ l |
Sahne | etwas |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mittags gab es heute Spinatknödel - klassisch - mit Butter und Parmesan, war für die Kinder und mich bestimmt. Mein Mann mag das leider gar nicht, also habe ich mir eine schmackhafte Alternative einfallen lassen, die total geglückt ist... ohne mich selbst loben zu wollen :-) Aber die Freude ist eben so groß, wenn es sooo gut schmeckt!
2.Spinatknödelmasse machen, gesalzenes Wasser zum Kochen bringen
3.Zwiebel hacken und Pilze in Scheiben schneiden; Knödel formen, diese mit etwas Spätzlekäse füllen und 20 Minuten köcheln...
4.Zwiebel und Speckwürfel in Rapsöl anrösten, Pilze dazugeben, würzen und mit Suppe und dann Sahne aufgießen, köcheln lassen, bis Knödel fertig sind, Knödel in Sauce geben und servieren... dazu passt grüner Salat...Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Spinatknödel nach Hirtenart“