Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
TK- Bio Garnelen | 12 |
Eichblattsalat hell | Blรคtter |
Salatgurke | Stรผck |
rote Paprikaschote | ½ |
Radisschen | 4 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Joghurt-Dressing | etwas |
Schalotte | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.)Die TK-Garnelen in reichlich Knoblauchรถl braten. Eventuell noch 2 Knoblauchzehen mitbraten. 2.) Salatzutaten waschen und zerkleinern. Auf einem Teller dekorativ anrichten. 3.) Joghurt-Dressing zubereiten (Siehe Rezept im Kochbuch) und รผber dem Salat verteilen. 4.) Garnelen auf den Salat legen, etwas mit frisch gemaghlenem Pfeffer bestreuen. FERTIG ZUM VERZEHR......wer mag kann noch etwas Brot dazu reichen...lecker ist es wenn man das Brot mit dem Brat-Knoblauchรถl betrรคufelt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โGebratene Garnelen schlafen im Salatbett !!!!!!โ