Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK- Bio Garnelen | 12 |
Eichblattsalat hell | Blätter |
Salatgurke | Stück |
rote Paprikaschote | ½ |
Radisschen | 4 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Joghurt-Dressing | etwas |
Schalotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.)Die TK-Garnelen in reichlich Knoblauchöl braten. Eventuell noch 2 Knoblauchzehen mitbraten. 2.) Salatzutaten waschen und zerkleinern. Auf einem Teller dekorativ anrichten. 3.) Joghurt-Dressing zubereiten (Siehe Rezept im Kochbuch) und über dem Salat verteilen. 4.) Garnelen auf den Salat legen, etwas mit frisch gemaghlenem Pfeffer bestreuen. FERTIG ZUM VERZEHR......wer mag kann noch etwas Brot dazu reichen...lecker ist es wenn man das Brot mit dem Brat-Knoblauchöl beträufelt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen schlafen im Salatbett !!!!!!“