Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischote | ½ kleine |
Limetten | 2 |
Feigensenf | ½ TL |
Ziegenfrischkรคse | 2 Taler |
Avocados | 2 |
Babyleaf-Mix | 150 g |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischote entkernen und klein hacken. Limetten auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrรผhren und mit Salz wรผrzen. 3 EL รl darunterschlagen und nochmals abschmecken.
2.Kรคse zerdrรผcken und mit Pfeffer wรผrzen. Avocados schรคlen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Frischkรคse fรผllen.
3.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Avocados mit der Schnittflรคche nach unten 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat anrichten, die Avocados darauf anrichten und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โGebratene Avocadoโ