Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | ½ kleine |
Limetten | 2 |
Feigensenf | ½ TL |
Ziegenfrischkäse | 2 Taler |
Avocados | 2 |
Babyleaf-Mix | 150 g |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischote entkernen und klein hacken. Limetten auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.
2.Käse zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse füllen.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Avocados mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat anrichten, die Avocados darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Avocado“