Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote grün | 100 Gramm |
Chili rot | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose 400g |
Mais | 1 Dose 150g |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 40 Gramm |
Fleischbrühe | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriandergrün,fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Eissalatblätter | 8 kleine |
Weizentortillas natur | 8 |
Zubereitung
1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden,salzen und pfeffern.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.Paprika halbieren,Stielansatz.Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Chili von Stielansatz und Samen befreien und fein hacken.Bohnen und Mais in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten,herausnehmen. Zwiebel,Knoblauch,Paprika und Chili in die Pfanne geben und anbraten.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.Bohnen,Mais und Brühe zugeben,5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen,Fleisch wieder zugeben,untermischen und nochmals abschmecken.
3.Tortillas auspacken und in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200° ca.5 Minuten erwärmen. Tortillas mit je 1 Salatblatt und der Füllung belegen und zu Tüten aufrollen.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Rindfleischfüllung“