1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade im Bratschlauch

Dorade im Bratschlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade1 groรŸe
Kartoffeln6 kleine
Sellerieknolle100 g
Mรถhre1
Porree½ Stange
Rettich100 g
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen schรคlen.Mรถhre in Scheiben schneiden. Rettich und Sellerie in wรผrfeln schneiden.Kartoffelnin Spalten schneden.Porree in Ringe.

    2.Dorade mit Salz und Pfeffer wรผrzen in den Bratschlauch legen.Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รœber der Dorade verteilen.Krรคuter und Butter รผber das Gemรผse geben.Bratschlauch festbinden und im Ofen bei 220ยฐ 30-35 Min.garen.

    3.Dorade und Gemรผse auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorade im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich