Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade | 1 groรe |
Kartoffeln | 6 kleine |
Sellerieknolle | 100 g |
Mรถhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Rettich | 100 g |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse waschen schรคlen.Mรถhre in Scheiben schneiden. Rettich und Sellerie in wรผrfeln schneiden.Kartoffelnin Spalten schneden.Porree in Ringe.
2.Dorade mit Salz und Pfeffer wรผrzen in den Bratschlauch legen.Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รber der Dorade verteilen.Krรคuter und Butter รผber das Gemรผse geben.Bratschlauch festbinden und im Ofen bei 220ยฐ 30-35 Min.garen.
3.Dorade und Gemรผse auf 2 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โDorade im Bratschlauchโ