Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wildkaninchen in mehrere Teile schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, 1/8 l warmes Wasser angießen und leicht schmoren lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, Balsamicoessig angießen und weiterschmoren lassen. Evtl. nochmals Essig angießen. Nach etwa 1 Std. ist das Kaninchen fertig.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sosse mit Soßenbinder und evtl. etwas Sahne fertigstellen und abschmecken. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Wildkaninchen in Balsamico“