Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wildkaninchen in mehrere Teile schneiden und in etwas รl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 1/8 l warmes Wasser angieรen und leicht schmoren lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, Balsamicoessig angieรen und weiterschmoren lassen. Evtl. nochmals Essig angieรen. Nach etwa 1 Std. ist das Kaninchen fertig.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sosse mit Soรenbinder und evtl. etwas Sahne fertigstellen und abschmecken. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โWildkaninchen in Balsamicoโ