1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchen in Balsamico

Wildkaninchen in Balsamico

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen1
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wildkaninchen in mehrere Teile schneiden und in etwas ร–l anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 1/8 l warmes Wasser angieรŸen und leicht schmoren lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, Balsamicoessig angieรŸen und weiterschmoren lassen. Evtl. nochmals Essig angieรŸen. Nach etwa 1 Std. ist das Kaninchen fertig.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sosse mit SoรŸenbinder und evtl. etwas Sahne fertigstellen und abschmecken. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildkaninchen in Balsamicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich