1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchen in Balsamico

Wildkaninchen in Balsamico

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen1
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wildkaninchen in mehrere Teile schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, 1/8 l warmes Wasser angießen und leicht schmoren lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, Balsamicoessig angießen und weiterschmoren lassen. Evtl. nochmals Essig angießen. Nach etwa 1 Std. ist das Kaninchen fertig.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sosse mit Soßenbinder und evtl. etwas Sahne fertigstellen und abschmecken. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkaninchen in Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich