Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder - oder Schweinefilet | 750 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Champignons | 300 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühwürfel | 1 |
Rotwein | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Flasche Cognac | 1 kl. |
brauner Soßenbinder | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Butter | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, stark anbraten, mit dem Cognac ablöschen und in einen anderen Topf geben. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, beides mit Butter anbraten, Tomatenmark und Senf unterrühren, leicht anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und zum Fleisch geben. Sahne, Brühwürfel und die kleingeschnittene Gurke dazugeben. Mit dem Soßenbinder n. Bed. andicken, Paprika und Zucker hinzufügen. Fertig! Ich serviere dazu Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rotweingeschnetzeltes“