Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 8 Stk. |
Rindergulasch | 750 gr. |
Schweinenacken | 750 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 750 gr. |
Schaschlik-Soße a 250ml | 3 Flaschen |
Gulasch Fix | 3 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch und den Speck in gefällige Stücke schneiden und die Zwiebeln sowie die Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden.
2.Fleisch und Gemüse miteinander mischen und in einen großen Topf geben.
3.Das Gulasch Fix darüber streuen und mit der Schaschlik-Soße übergießen.
4.Den geschlossenen Topf bei 200 C (Ober & Unterhitze) in den Backofen stellen. Nach 2 Std. den Deckel entfernen und nochmals 30 Minuten garen lassen.
5.Dazu gibt es bei uns ein kühles Bier und Weißbrot.
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vom
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