1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1 kg
Paprikaschote frisch8 Stk.
Rindergulasch750 gr.
Schweinenacken750 gr.
Rรคucherspeck durchwachsen750 gr.
Schaschlik-SoรŸe a 250ml3 Flaschen
Gulasch Fix3 Tรผten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch und den Speck in gefรคllige Stรผcke schneiden und die Zwiebeln sowie die Paprikaschoten in grobe Wรผrfel schneiden.

  • 2.Fleisch und Gemรผse miteinander mischen und in einen groรŸen Topf geben.

  • 3.Das Gulasch Fix darรผber streuen und mit der Schaschlik-SoรŸe รผbergieรŸen.

  • 4.Den geschlossenen Topf bei 200 C (Ober & Unterhitze) in den Backofen stellen. Nach 2 Std. den Deckel entfernen und nochmals 30 Minuten garen lassen.

  • 5.Dazu gibt es bei uns ein kรผhles Bier und WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich