Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 8 Stk. |
Rindergulasch | 750 gr. |
Schweinenacken | 750 gr. |
Rรคucherspeck durchwachsen | 750 gr. |
Schaschlik-Soรe a 250ml | 3 Flaschen |
Gulasch Fix | 3 Tรผten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch und den Speck in gefรคllige Stรผcke schneiden und die Zwiebeln sowie die Paprikaschoten in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Fleisch und Gemรผse miteinander mischen und in einen groรen Topf geben.
3.Das Gulasch Fix darรผber streuen und mit der Schaschlik-Soรe รผbergieรen.
4.Den geschlossenen Topf bei 200 C (Ober & Unterhitze) in den Backofen stellen. Nach 2 Std. den Deckel entfernen und nochmals 30 Minuten garen lassen.
5.Dazu gibt es bei uns ein kรผhles Bier und Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ