1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 kg
Paprikaschote frisch8 Stk.
Rindergulasch750 gr.
Schweinenacken750 gr.
Räucherspeck durchwachsen750 gr.
Schaschlik-Soße a 250ml3 Flaschen
Gulasch Fix3 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch und den Speck in gefällige Stücke schneiden und die Zwiebeln sowie die Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden.

  • 2.Fleisch und Gemüse miteinander mischen und in einen großen Topf geben.

  • 3.Das Gulasch Fix darüber streuen und mit der Schaschlik-Soße übergießen.

  • 4.Den geschlossenen Topf bei 200 C (Ober & Unterhitze) in den Backofen stellen. Nach 2 Std. den Deckel entfernen und nochmals 30 Minuten garen lassen.

  • 5.Dazu gibt es bei uns ein kühles Bier und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich