Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zucchini und die Zwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, restliches Gemüse dazu geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Tomatensaft zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. In der Zeit die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne braten und zusammen anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet“