Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben | 250 g |
Johannisbeeren | 250 g |
Apfelsaft | 125 ml |
ein guter Schuß Campari | etwas |
Gelierzucker 3:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Obst waschen und abzuppeln. Mit dem Apfelsaft ca. 15 min weichkochen. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen, gut ausdrücken. Den Saft abwiegen und im Verhältnis 1 : 3 mit Gelierzucker vermischen.
2.In einem großen Topf 4 min sprudelnd kochen lassen, dann den Campari dazugeben. Sofort in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit Johannisbeeren“