1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Pflaumenmarmelade

Pfirsich-Pflaumenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche600 gr.
Pflaumen400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Gelfix 2:11 Päckchen
Zucker500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Obstsorten gewaschen und ohne Steine gewogen !!!!

    2.Das Obst kleinschneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Gelfix mischen, aufkochen und dann evtl. pürieren. Die Marmelade nach Packungsanleitung 3 Min. sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich