Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder Fleischwurst | 250 g |
Puszta-Salat | 1 Glas, 330g |
Für die Salat-Sauce: | |
---|---|
Ketchup | 250 g |
Weinessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
je 1/4 TL Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Puszta-Salat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Das Ketchup mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Currypulver, Chilipulver und Paprikapulver gut miteinander verrühren. Abschmecken und evtl. nochmal nachwürzen.
3.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben schneiden, dann fein stifteln und unter die Ketchup-Soße rühren. Den abgetropften Puzsta-Salat darunterrühren.
4.Den Salat in eine Schüssel geben, zudecken und kühl gestellt ca. 45 Minuten ziehen lassen.
5.Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Budapester Salat à la Alex“