Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 400 ml |
Hirse | 150 g |
Butter | etwas |
Mandeln | 1 handvoll |
Apfel | ½ |
Banane | 1 |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vorabend die Milch mit der gut abgespรผlten Hirse aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Von der Platte nehmen und zudecken.
2.Am nรคchsten Morgen in der Frรผh Mandeln grob hacken und unter die Hirse mischen.
3.Apfel waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Banane schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hirse-Mandelmischung darin anbraten. Von der Platte nehmen und die Apfel- und Bananenstรผcke sowie den Honig nach Geschmack untermischen.
5.Wenn die Hirse am selben Tag gekocht wird, einfach 10 Minuten zugedeckt ausdampfen lassen und gleich weiter verwenden.
6.Statt den Mandeln kann man auch andere Nussarten verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โHirseschmarrenโ