Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Broccoli | 100 gr. |
Blumenkohl | 100 gr |
Aubergine | 1 Stk. |
Rahm | 4 dl |
Eier | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Zubereitung:
1.Backofen auf 200°C vorheitzen
2.Blech vorbereiten, Kuchenteig darauf legen, mit einer Gabel Löcher in den Teig machen und das Paniermehl darauf verteilen.
3.Gemüse sehr klein schneiden und auf den Teig legen.
4.Aus Rahm, den Gewürzen und den Eiern einen Guss zubereiten und über das Gemüse und den Teig leeren. Der Wähen ca. 30 min im Ofen backen.
5.1. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Den Guss erst kurz vor dem Backen hinzufügen. 2. Saisongemüse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
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