Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Seeforelle | |
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Seeforellenfilets à 100 g | 10 Stück |
Zitrus- Öl | 60 ml |
Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt) | ½ Stück |
Würzung | |
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Ursalz Fisch BIO | etwas |
Koriander ganz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle | etwas |
Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree | |
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mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert | 800 Gramm |
Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert | 300 Gramm |
Crème Fraîche | 100 Gramm |
Petersilien- Pesto | 200 Gramm |
Mandelsplitter | 50 Gramm |
Würzung | |
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Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz | etwas |
Ursalz Pur Fein | etwas |
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle | etwas |
Muskatblüte gemahlen | etwas |
Zutaten - Wilder Puffreis | |
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wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet | 100 Gramm |
Tempura- Teig | 100 Gramm |
Öl zum frittieren | etwas |
Würzung | |
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Ursalz Mediterran BIO | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Seeforelle
1.Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.
Zubereitung - Petersilien- Mandel- Püree
2.Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.
Zubereitung - Wilder Puffreis
3.Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.
Garnitur
4.Frische Kresse
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