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Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Seeforelle
Seeforellenfilets à 100 g10 Stück
Zitrus- Öl60 ml
Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt)½ Stück
Würzung
Ursalz Fisch BIO etwas
Koriander ganz aus der Mühle etwas
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle etwas
Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree
mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert800 Gramm
Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert300 Gramm
Crème Fraîche100 Gramm
Petersilien- Pesto200 Gramm
Mandelsplitter50 Gramm
Würzung
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle etwas
Muskatblüte gemahlen etwas
Zutaten - Wilder Puffreis
wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet100 Gramm
Tempura- Teig100 Gramm
Öl zum frittieren etwas
Würzung
Ursalz Mediterran BIO etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Seeforelle

    1.Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.

  • Zubereitung - Petersilien- Mandel- Püree

    2.Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.

  • Zubereitung - Wilder Puffreis

    3.Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.

  • Garnitur

    4.Frische Kresse

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