Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Pesto: | |
---|---|
Basilikum | 15 Stiele |
gehackte Erdnüsse | 1 Tasse |
Olivenöl | 150 ml |
Blaubeeren | 2 Tassen |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Fettucine | 500 g |
Fetawürfel | 150 g |
Erdnüsse | 1 Tasse |
Blaubeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen mit Erdnüssen, Olivenöl, Blaubeeren und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gleich mit dem Pesto mischen. Fetawürfel, restliche Erdnüsse und Blaubeeren unterheben und mit etwas Basilikum garnieren. Noch heiß servieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Blaubeeren und Feta“