1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenrisotto

Gurkenrisotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurke1
Zwiebeln1
Olivenöl4 EL
Risottoreis150 Gramm
Weißwein trocken1 dl
Gemüsebrühen3 dl
Parmesan50 Gramm
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Beides in Olivenöl glasig anschwitzen, den Reis dazu geben und kurz mitschwitzen.Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen, dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis noch etwas Biss hat.

    3.Zum Schluss geriebenen Parmesan und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich