1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenrisotto

Gurkenrisotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gurke1
Zwiebeln1
Olivenรถl4 EL
Risottoreis150 Gramm
WeiรŸwein trocken1 dl
Gemรผsebrรผhen3 dl
Parmesan50 Gramm
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gurke schรคlen, der Lรคnge nach vierteln und entkernen, in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.

    2.Beides in Olivenรถl glasig anschwitzen, den Reis dazu geben und kurz mitschwitzen.Den WeiรŸwein angieรŸen und vollstรคndig einkochen lassen, dann die heiรŸe Brรผhe nach und nach angieรŸen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis noch etwas Biss hat.

    3.Zum Schluss geriebenen Parmesan und Butter unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkenrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich