Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gurke | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Risottoreis | 150 Gramm |
Weiรwein trocken | 1 dl |
Gemรผsebrรผhen | 3 dl |
Parmesan | 50 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gurke schรคlen, der Lรคnge nach vierteln und entkernen, in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.
2.Beides in Olivenรถl glasig anschwitzen, den Reis dazu geben und kurz mitschwitzen.Den Weiรwein angieรen und vollstรคndig einkochen lassen, dann die heiรe Brรผhe nach und nach angieรen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis noch etwas Biss hat.
3.Zum Schluss geriebenen Parmesan und Butter unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGurkenrisottoโ