Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond | 1 l |
Karotten | 2 |
Gerste Perlgraupen | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Perlgraupen im Fischfond 20 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen. Dann die Sahne hinzufรผgen. Wรคhrenddessen die Filets in Olivenรถl goldbraun braten. Die Karotten in feine Streifen schneiden und in die Teller verteilen. Dann die Suppe eingieรen und die Filets in die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โThors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)โ