Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemรผsebrรผhe und Weiรwein auffรผllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
2.Wenn die Brรผhe kocht, das in Stรผcke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โFischsuppe Trondheimโ