1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe Trondheim

Fischsuppe Trondheim

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond400 ml
Gemรผsebrรผhe600 ml
WeiรŸwein200 ml
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Tomatenmark3 EL
Lachsfilet250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemรผsebrรผhe und WeiรŸwein auffรผllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.

  • 2.Wenn die Brรผhe kocht, das in Stรผcke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe Trondheimโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich