1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrรผn (Suppenkraut)150 gr.
Butter20 gr.
Fischfond200 ml.
WeiรŸwein150 ml.
Gemรผsebrรผhe400 ml.
Tomatenmark2 EL
Krabbenpaste2 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Krabbenfleisch400 gr.
Shrimps2
Dill frisch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, Suppengrรผn in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter auslassen und das Gemรผse darin andรผnsten.

    2.Mit dem Fischfond und dem WeiรŸwein ablรถschen. Suppengrรผn mit dem Fischfond durch ein Sieb abseihen und in den Suppentopf gieรŸen. Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und unter Rรผhren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen.

    3.Die Suppe mit Tomatenmark, Krabbenpaste und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren. Das Krabbenfleisch hinzufรผgen und ca. 5 Min. sieden lassen. Die Shrimps dazugeben und kurz gar ziehen lassen.

    4.Dill waschen und trocken tupfen und hacken, die Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich