Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn (Suppenkraut) | 150 gr. |
Butter | 20 gr. |
Fischfond | 200 ml. |
Weiรwein | 150 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml. |
Tomatenmark | 2 EL |
Krabbenpaste | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krabbenfleisch | 400 gr. |
Shrimps | 2 |
Dill frisch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken, Suppengrรผn in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter auslassen und das Gemรผse darin andรผnsten.
2.Mit dem Fischfond und dem Weiรwein ablรถschen. Suppengrรผn mit dem Fischfond durch ein Sieb abseihen und in den Suppentopf gieรen. Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und unter Rรผhren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen.
3.Die Suppe mit Tomatenmark, Krabbenpaste und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren. Das Krabbenfleisch hinzufรผgen und ca. 5 Min. sieden lassen. Die Shrimps dazugeben und kurz gar ziehen lassen.
4.Dill waschen und trocken tupfen und hacken, die Suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โKrabbensuppeโ