1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,

Suppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch , Lachs, Kรถhler, Dorsch500 gr.
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1
Mรถhre, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten1
Staudensellerie, geputzt und gescheibelt1 Stiel
Paprikaschote rot, geputzt und gewรผrfelt1 kl.
Zucchini grรผn, lรคngs geviertelt und in Scheiben geschnitten1 kl.
Fischfond, ersatzw. Gemรผsebrรผhe1 l
ร–l1 EL
Sahne1 Becher
Butter eiskalt1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Dillspitzen, feingehackt1 EL
Curry, mรถgl. Madras1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und das Gemรผse bei mittlerer Hitze dรผnsten. Wenn das Gemรผse soweit gar ist, den Curry einrรผhren, und kurz mit angehen lassen.

    2.Fischfilets waschen, trockentupfen, und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.In einem Topf den Fischfond und die Sahne erhitzen,Chili zugeben, und die Fischstรผcke darin unter dem Siedepunkt kurz ziehen lassen.

    4.Mit dem Schaumlรถffel die Fischstรผcke herausheben und mit dem Gemรผse auf Tellern verteilen. Die kalte Butter in Flocken zerschneiden, und in der Brรผhe mit dem Handmixer aufschlagen. Mit Salz abschmecken, und die Suppe auf den Tellern verteilen, und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich