Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch , Lachs, Kรถhler, Dorsch | 500 gr. |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 |
Mรถhre, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Staudensellerie, geputzt und gescheibelt | 1 Stiel |
Paprikaschote rot, geputzt und gewรผrfelt | 1 kl. |
Zucchini grรผn, lรคngs geviertelt und in Scheiben geschnitten | 1 kl. |
Fischfond, ersatzw. Gemรผsebrรผhe | 1 l |
รl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Butter eiskalt | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Dillspitzen, feingehackt | 1 EL |
Curry, mรถgl. Madras | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das รl erhitzen und das Gemรผse bei mittlerer Hitze dรผnsten. Wenn das Gemรผse soweit gar ist, den Curry einrรผhren, und kurz mit angehen lassen.
2.Fischfilets waschen, trockentupfen, und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.In einem Topf den Fischfond und die Sahne erhitzen,Chili zugeben, und die Fischstรผcke darin unter dem Siedepunkt kurz ziehen lassen.
4.Mit dem Schaumlรถffel die Fischstรผcke herausheben und mit dem Gemรผse auf Tellern verteilen. Die kalte Butter in Flocken zerschneiden, und in der Brรผhe mit dem Handmixer aufschlagen. Mit Salz abschmecken, und die Suppe auf den Tellern verteilen, und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,โ