Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stück |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Tomate | ½ |
Apfel | ½ |
Cornichons Gürkchen | 5 Stück |
Zwiebel | ½ |
Dill Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.Naturjoghurt, Saure Sahne und Schmand in einer Schüssel geben. Milch dazu geben und alles mit dem Schneebesen verrühren.
2.Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und alles nochmals mit dem Schneebesen verrühren.
3.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5.Tomate und Gurken in kleine Würfel schneiden.
6.Zwiebel, Apfel, Tomate und Gurken in die Schüssel geben und alles verrühren.
7.Zum Schluss die Heringsfilets ( wenn Packung voher das Öl abwaschen ) in die Schüssel geben. Heringfilets mit soße bedecken.
Emphelung:
8.Am besten den Hering ein Tag voher Zubreiten damit er durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Einmarinierter Hering“