1. Home
  2. Rezept
  3. Einmarinierter Hering

Einmarinierter Hering

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet4 Stück
Naturjoghurt150 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Milch Liter
Tomate½
Apfel½
Cornichons Gürkchen5 Stück
Zwiebel½
Dill Gewürz2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Naturjoghurt, Saure Sahne und Schmand in einer Schüssel geben. Milch dazu geben und alles mit dem Schneebesen verrühren.

    2.Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und alles nochmals mit dem Schneebesen verrühren.

    3.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Tomate und Gurken in kleine Würfel schneiden.

    6.Zwiebel, Apfel, Tomate und Gurken in die Schüssel geben und alles verrühren.

    7.Zum Schluss die Heringsfilets ( wenn Packung voher das Öl abwaschen ) in die Schüssel geben. Heringfilets mit soße bedecken.

  • Emphelung:

    8.Am besten den Hering ein Tag voher Zubreiten damit er durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Einmarinierter Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich