1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Spargelsuppe

Italienische Spargelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel500 g
Wasser1 Liter
Butter40 g
Zucker½ TL
Sahne Liter
Zucker½ Tl
Fleischtomaten2 groรŸe
Basilikumblรคtter10
Zitronensaft1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und holzige Teile entfernen. Schale und Abschnitte im Salzwasser ca.15 Minuten kochen. Das Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen.Den geputzten Spargel in Stรผcke schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Spargelbrรผhe und Sahne aufgieรŸen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen.

    2.Die Tomaten hรคuten und ohne Stรคngelansรคtze und Kerne in kleine Wรผrfel schneiden. Die Basilikumblรคtter in kleine Streifen schneiden. Die Spargelspitzen aus der Brรผhe nehmen und aufbewahren, die restliche Suppe mit einem Pรผrierstab oder Mixer pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die Teller verteilen.

    3.Die Spargelspitzen hineingeben und mit Tomatenwรผrfel und Basilikumstreifen bestreuen. Anmerkung: Nicht alle Brรผhe aufgieรŸen, kรถnnte sonst zu dรผnn werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Spargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich