1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat, eingemacht

Bohnensalat, eingemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
grรผne Bohnen1 kg
Essig½ Liter
Wasser¾ Liter
Zwiebeln3 Stรผck
Zucker2 Esslรถffel
Salz etwas
Senfkรถrner gelb etwas
Dill frisch etwas
Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser vorkochen, abgieรŸen und mit den Gewรผrzen in Glรคser schichten.

  • 2.Wasser mit dem Essig, Salz, Zwiebelringen und dem Zucker aufkochen und erkaltet รผber die Bohnen gieรŸen.

  • 3.Einkochen: 25 Minuten bei 100 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat, eingemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich