Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen | 1 kg |
Essig | ½ Liter |
Wasser | ¾ Liter |
Zwiebeln | 3 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Senfkörner gelb | etwas |
Dill frisch | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser vorkochen, abgießen und mit den Gewürzen in Gläser schichten.
2.Wasser mit dem Essig, Salz, Zwiebelringen und dem Zucker aufkochen und erkaltet über die Bohnen gießen.
3.Einkochen: 25 Minuten bei 100 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Bohnensalat, eingemacht“