1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat, eingemacht

Bohnensalat, eingemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen1 kg
Essig½ Liter
Wasser¾ Liter
Zwiebeln3 Stück
Zucker2 Esslöffel
Salz etwas
Senfkörner gelb etwas
Dill frisch etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser vorkochen, abgießen und mit den Gewürzen in Gläser schichten.

  • 2.Wasser mit dem Essig, Salz, Zwiebelringen und dem Zucker aufkochen und erkaltet über die Bohnen gießen.

  • 3.Einkochen: 25 Minuten bei 100 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat, eingemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich