Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Wasser | 250 ml |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat waschen & mit der angegebenen Menge Wasser puerieren.
2.Aus den restlichen Zutaten mit dem puerierten Spinat einen Teig herstellen.
3.Teig durch ein Spætzlesieb in kochendes Wasser streichen & ca. 3 min. køcheln lassen.
4.Spætzle in Butter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - SPÆTZLE“