1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT - SPÆTZLE

BiNe` S SPINAT - SPÆTZLE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier3
Wasser250 ml
Spinat frisch250 Gramm
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat waschen & mit der angegebenen Menge Wasser puerieren.

    2.Aus den restlichen Zutaten mit dem puerierten Spinat einen Teig herstellen.

    3.Teig durch ein Spætzlesieb in kochendes Wasser streichen & ca. 3 min. køcheln lassen.

    4.Spætzle in Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - SPÆTZLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich