Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 180 ml |
Margarine | 90 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 180 Gramm |
Eier | 2 |
Kæse gewuerfelt | 120 Gramm |
Salami gewuerfelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser, Margarine & Salz im Topf aufkochen.
2.Mehl in die kochende Fluessigkeit geben & kræftig ruehren bis die Masse sich als Kloss vom Topf løst.
3.Teig in eine Schuessel geben & auskuehlen lassen.
4.Nacheinander 2 Eier in den Teig ruehren. Der Teig muss glænzen & schwer reissend vom Løffel fallen.
5.Kæse & Salami unter den Teig ruehren.
6.Backofen auf 220 Grad vorheizen & eine kleine Schale Wasser auf den Boden stellen.
7.Mit einem Løffel kleine Krapfen abstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen & 20 - 25 min. backen.
8.Wæhrend des Backvorgangs nicht die Ofentuer øffnen, da die Krapfen sonst einfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN“