1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN

BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser180 ml
Margarine90 Gramm
Salz1 Prise
Mehl180 Gramm
Eier2
Kæse gewuerfelt120 Gramm
Salami gewuerfelt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Margarine & Salz im Topf aufkochen.

    2.Mehl in die kochende Fluessigkeit geben & kræftig ruehren bis die Masse sich als Kloss vom Topf løst.

    3.Teig in eine Schuessel geben & auskuehlen lassen.

    4.Nacheinander 2 Eier in den Teig ruehren. Der Teig muss glænzen & schwer reissend vom Løffel fallen.

    5.Kæse & Salami unter den Teig ruehren.

    6.Backofen auf 220 Grad vorheizen & eine kleine Schale Wasser auf den Boden stellen.

    7.Mit einem Løffel kleine Krapfen abstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen & 20 - 25 min. backen.

    8.Wæhrend des Backvorgangs nicht die Ofentuer øffnen, da die Krapfen sonst einfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich