Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 3 |
Gemรผse- oder Metzgerzwiebel | 1 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Scheiben Zucchini oder mehr nach Geschmack | 2 dicke |
Zehen Knoblauch fein gehackt | 2 |
reife Tomaten | 3-4 |
Ketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in grรถรere Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel hรคuten und ebenso in grรถรere Wรผrfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls grob wรผrfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und vom Strunk befreien, dann wie das andere Gemรผse in groรe Wรผrfel schneiden.
2.Die Schnitzel in einer Pfanne natur anbraten - habe dafรผr Rapsรถl hergenommen. Fertige Schnitzel auf der geringsten Stufe warmhalten.
3.In einer weiteren Pfanne ebenfalls Rapsรถl erhitzen und die Paprika, dann die Zwiebel hineingeben und kurz anrรถsten. Die Zucchini und die Tomaten sollen auch nicht zu kurz kommen und dรผrfen auch mit in die Pfanne. Alles gut vermischen und dรผnsten bis alles noch einen leichten Biร hat und die Tomaten weich sind.
4.Jetzt gebe ich das Ketchup und den Knoblauch dazu, salzen und pfeffern - alles gut vermengen. Die Schnitzel nun unter dem Gemรผse verstecken und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.
5.Beim Anrichten auf dem Teller die Schnitzel schrรคg in 3 Teile schneiden und auf dem Gemรผse anrichten. Als Beilage kann man Reis oder wie es gemacht habe Bratkartoffelwรผrfel mit Rosmarin gewรผrzt dazureichen.
6.Sollte von diesem Gemรผse etwas รผbrig bleiben, dann schaut doch mal in meinem Kochbuch was ich daraus gezaubert habe - Finden kรถnnt ihr es unter Vegetarischem Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit mediterraner Beilageโ