1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit mediterraner Beilage

Schnitzel mit mediterraner Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten3
Gemรผse- oder Metzgerzwiebel1
Paprikaschoten rot3
Scheiben Zucchini oder mehr nach Geschmack2 dicke
Zehen Knoblauch fein gehackt2
reife Tomaten 3-4
Ketchup3 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel hรคuten und ebenso in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls grob wรผrfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und vom Strunk befreien, dann wie das andere Gemรผse in groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Die Schnitzel in einer Pfanne natur anbraten - habe dafรผr Rapsรถl hergenommen. Fertige Schnitzel auf der geringsten Stufe warmhalten.

    3.In einer weiteren Pfanne ebenfalls Rapsรถl erhitzen und die Paprika, dann die Zwiebel hineingeben und kurz anrรถsten. Die Zucchini und die Tomaten sollen auch nicht zu kurz kommen und dรผrfen auch mit in die Pfanne. Alles gut vermischen und dรผnsten bis alles noch einen leichten BiรŸ hat und die Tomaten weich sind.

    4.Jetzt gebe ich das Ketchup und den Knoblauch dazu, salzen und pfeffern - alles gut vermengen. Die Schnitzel nun unter dem Gemรผse verstecken und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

    5.Beim Anrichten auf dem Teller die Schnitzel schrรคg in 3 Teile schneiden und auf dem Gemรผse anrichten. Als Beilage kann man Reis oder wie es gemacht habe Bratkartoffelwรผrfel mit Rosmarin gewรผrzt dazureichen.

    6.Sollte von diesem Gemรผse etwas รผbrig bleiben, dann schaut doch mal in meinem Kochbuch was ich daraus gezaubert habe - Finden kรถnnt ihr es unter Vegetarischem Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit mediterraner Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich