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Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr
Trockenhefe1 Pรคckchen
Olivenรถl4 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz etwas
Mehl, zum kneten etwas
Serranoschinken250 gr.
Zucchini grรผn, eigene Ernte700 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten passiert etwas
Krรคutersalz etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Gouda, mittelalt500 gr.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen. 4 Esslรถffel Olivenรถl und Wasser zugieรŸen. Alles zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt gehen lassen. In der Zeit stecke ich meinen Backstein in meinen Gaggenau-Backofen ein und heize ihn, auf der Stellung "Backstein" auf 300 ยฐ C auf. Das dauert etwa eine halbe Stunde.

    2.In der Zwischenzeit schneide ich die Zucchini in schmale Scheiben, ebenso die Knoblauchzehen. Beides brate ich bei hoher Hitze in Olivenรถl und bestreue alles mit Krรคutersalz. Jetzt reibe ich den Kรคse. Ich viertele den gegangenen Teig und rolle ihn auf einem bemehlten Holzschieber aus.

    3.Jetzt den Teig mit den passierten Tomaten bestreichen, Krรคutersalz und Krรคuter darauf verteilen, mit dem Serranoschinken belegen. Die leicht abgekรผhlten, abgetropften Zucchini- und Knoblauchscheiben auf der Pizza verteilen und mit Kรคse belegen.

    4.Bei der groรŸen Hitze benรถtigen die Pizzen jeweils nur 3 Minuten und kรถnnen schnell hintereinander gebacken werden, so dass alles noch heiรŸ ist. Bon Appetit!

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    Rezept von K****e
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