Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 60 g |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Pinienkerne | 20 g |
Lachsschinken | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kochen Sie die Kartoffel (mit Schale) ca. 15-20 Min weich. Putzen Sie den Salat & schleudern Sie ihn trocken. Rรถsten Sie die Pinienkerne (ohne Fett) in einer Pfanne goldbraun. Halbieren Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie die Zwiebelhรคlften in dรผnne Scheiben.
2.Kochen Sie die Gemรผsebrรผhe auf und wรผrzen Sie die Brรผhe noch einmal mit Essig, Salz, Pfeffer, รl & einer Prise Zucker. Pellen Sie die Kartoffel, geben Sie sie zur Brรผhe und zerdrรผcken Sie die Kartoffel in der Brรผhe, danach kรถnnen Sie die Kartoffelmasse mit einem Schneebesen glatt rรผhrenโฆ
3.Nun richten Sie den Salat mit dem Lachsschinken, den Pinienkernen & den Zwiebeln an. Trรคufeln Sie die Sauce รผber den Salat und servieren Sie ihn sofort!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffelvinaigretteโ