Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 60 g |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Pinienkerne | 20 g |
Lachsschinken | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kochen Sie die Kartoffel (mit Schale) ca. 15-20 Min weich. Putzen Sie den Salat & schleudern Sie ihn trocken. Rösten Sie die Pinienkerne (ohne Fett) in einer Pfanne goldbraun. Halbieren Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie die Zwiebelhälften in dünne Scheiben.
2.Kochen Sie die Gemüsebrühe auf und würzen Sie die Brühe noch einmal mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl & einer Prise Zucker. Pellen Sie die Kartoffel, geben Sie sie zur Brühe und zerdrücken Sie die Kartoffel in der Brühe, danach können Sie die Kartoffelmasse mit einem Schneebesen glatt rühren…
3.Nun richten Sie den Salat mit dem Lachsschinken, den Pinienkernen & den Zwiebeln an. Träufeln Sie die Sauce über den Salat und servieren Sie ihn sofort!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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