1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette

Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat60 g
Kartoffel1
Zwiebel rot1
Pinienkerne20 g
Lachsschinken50 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Apfelessig2 EL
Olivenรถl2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kochen Sie die Kartoffel (mit Schale) ca. 15-20 Min weich. Putzen Sie den Salat & schleudern Sie ihn trocken. Rรถsten Sie die Pinienkerne (ohne Fett) in einer Pfanne goldbraun. Halbieren Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie die Zwiebelhรคlften in dรผnne Scheiben.

  • 2.Kochen Sie die Gemรผsebrรผhe auf und wรผrzen Sie die Brรผhe noch einmal mit Essig, Salz, Pfeffer, ร–l & einer Prise Zucker. Pellen Sie die Kartoffel, geben Sie sie zur Brรผhe und zerdrรผcken Sie die Kartoffel in der Brรผhe, danach kรถnnen Sie die Kartoffelmasse mit einem Schneebesen glatt rรผhrenโ€ฆ

  • 3.Nun richten Sie den Salat mit dem Lachsschinken, den Pinienkernen & den Zwiebeln an. Trรคufeln Sie die Sauce รผber den Salat und servieren Sie ihn sofort!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Kartoffelvinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich