1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee in einem Blätterteigmantel

Hühnerfrikassee in einem Blätterteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren etwas
Hühnerfrikassee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Auflaufform mit Blätterteig auslegen, so dass ein großes Stück zum abdecken übrig bleibt, mit Hühnerfrikassee (siehe mein Kb) füllen und mit dem Rest blätterteig abdecken, im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee in einem Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich