Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen | 8 |
Kรคse | 2 Scheiben |
Senf | etwas |
Eigelb | etwas |
Blรคtterteig, rechteckig ausgewallt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus dem Blรคtterteig 3 cm dรผnne Streifen schneiden, diese in der Mitte mit Senf bestreichen und mit wenig Kรคse belegen.
2.Die Wiener damit umwickeln, darauf schauen, dass die Kanten sich รผberlappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โWiener - warm eingepacktโ