1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener - warm eingepackt

Wiener - warm eingepackt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen8
Kรคse2 Scheiben
Senf etwas
Eigelb etwas
Blรคtterteig, rechteckig ausgewallt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Blรคtterteig 3 cm dรผnne Streifen schneiden, diese in der Mitte mit Senf bestreichen und mit wenig Kรคse belegen.

    2.Die Wiener damit umwickeln, darauf schauen, dass die Kanten sich รผberlappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener - warm eingepacktโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich