1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel600 g
Kartoffeln400 g
Mischgemรผse Tk400 g
Sahne1 Becher
Streukรคse1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und dann in grobe Stรผckchen schneiden. Kartoffeln im kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Kartoffeln abkippen.

  • 2.Schnitzel waschen, trocknen, vierteln und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Fett in einem Brรคter zerlassen und darin die Schnitzelstรผcke kurz anbraten. Schnitzelstรผcke heraus nehmen und bei Seite stellen. Die Sahne zum Bratenfett aufgieรŸen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne leicht einkochen lassen.

  • 4.Die Schnitzelstรผcke, Kartoffeln und Tk Gemรผse in den Brรคter geben. Alles krรคftig mischen und dann mit Kรคse bestreuen. Alles fรผr 20 Min. in den Backofen, bei 200 ยฐC geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich