Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Mischgemรผse Tk | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Streukรคse | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und dann in grobe Stรผckchen schneiden. Kartoffeln im kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Kartoffeln abkippen.
2.Schnitzel waschen, trocknen, vierteln und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fett in einem Brรคter zerlassen und darin die Schnitzelstรผcke kurz anbraten. Schnitzelstรผcke heraus nehmen und bei Seite stellen. Die Sahne zum Bratenfett aufgieรen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne leicht einkochen lassen.
4.Die Schnitzelstรผcke, Kartoffeln und Tk Gemรผse in den Brรคter geben. Alles krรคftig mischen und dann mit Kรคse bestreuen. Alles fรผr 20 Min. in den Backofen, bei 200 ยฐC geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflaufโ