Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Mischgemüse Tk | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Streukäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und dann in grobe Stückchen schneiden. Kartoffeln im kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Kartoffeln abkippen.
2.Schnitzel waschen, trocknen, vierteln und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fett in einem Bräter zerlassen und darin die Schnitzelstücke kurz anbraten. Schnitzelstücke heraus nehmen und bei Seite stellen. Die Sahne zum Bratenfett aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne leicht einkochen lassen.
4.Die Schnitzelstücke, Kartoffeln und Tk Gemüse in den Bräter geben. Alles kräftig mischen und dann mit Käse bestreuen. Alles für 20 Min. in den Backofen, bei 200 °C geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“