1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre

Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schattenmorellen1 kg
feinherbe Schokolade50 g
Gelierzucker 2 : 1500 g
Amaretto3 EL
Kirschwasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schattenmorellen waschen und entsteinen.

    2.Die Schokolade reiben. Ich lege sie 1/2 Stunde vorher ins Eisfach, dann läßt sich besser reiben.

    3.Kirschen und Gelierzucker in einen Topf geben, verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

    4.Ca. 3 Minuten kochen lassen.

    5.Schokolade, Amaretto und Kirschwasser unterrühren.

    6.Alles randvoll in vorbereitete Gäser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich