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Herzhafter Apfel-Kaiserschmarn

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Magerquark500 g
Milch300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
kleine, feste Äpfel2
Zitronensaft2 TL
Mehl125 g
Eier6
pflanzliches Schmalz mit Zwiebel und Apfelgeschmack2 EL
Katenschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Petersilienblättchen, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Quark mit 50 ml Milch glatt rühren. Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2.Äpfel waschen, trocknen, vierteln und entkeren. Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3.Eiert trennen. Eigelb, 1 TL salz und 150 ml Milch verquirlen. Mehl nach und nach unterrühren. Apfelwürfel zugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

  • 4.1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hälfte des Teiges hineingießen und goldgelb backen. Schmarn mit einer Palette veirteln, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Herausnehmen und warm halten.

  • 5.Restlichen Teig ebenso backen. Schinken in Stücke schneiden. Schmarn mit je 1 Schinkenscheibe auf Tellern anrichten. Etwas Quark daraufgeben und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von S****4
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