Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Magerquark | 500 g |
Milch | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
kleine, feste รpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Mehl | 125 g |
Eier | 6 |
pflanzliches Schmalz mit Zwiebel und Apfelgeschmack | 2 EL |
Katenschinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Petersilienblรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Quark mit 50 ml Milch glatt rรผhren. Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
2.รpfel waschen, trocknen, vierteln und entkeren. Fruchtfleisch klein wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Eiert trennen. Eigelb, 1 TL salz und 150 ml Milch verquirlen. Mehl nach und nach unterrรผhren. Apfelwรผrfel zugeben. Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
4.1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hรคlfte des Teiges hineingieรen und goldgelb backen. Schmarn mit einer Palette veirteln, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit 2 Gabeln in Stรผcke reiรen. Herausnehmen und warm halten.
5.Restlichen Teig ebenso backen. Schinken in Stรผcke schneiden. Schmarn mit je 1 Schinkenscheibe auf Tellern anrichten. Etwas Quark daraufgeben und mit Petersilie garnieren.
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vom
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