Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 gr |
Eier | 5 |
Schokoraspeln | 75 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Belag,, | etwas |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Pck |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Sofort -Gelatine | 2 Pck |
Sahne | 200 ml |
Sahnsteif | 1 Pck |
Raspelschokolade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren,zu einer Creme aufschlagen. Mehl,Backpulver und Schokoraspeln unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180° ca.25 Min backen. 500 ml Sahne mit 2Pck Vanillezucker steif schlagen.Wein mit Zucker und der Gelatine verrühren.
2.Sobald der Rotwein anfängt zu gelieren,die Schlagsahne unterheben. Boden mit einem Backrahmen umstellen,mit der Creme bestreichen,fest werden lassen. 200 Ml Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mit Tupfer und Raspelschokolade dekorierten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rotweinschnitten“