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Zwiebelrostbraten

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten8 Stk.
Zwiebel frisch4 Stk
Suppe500 ml
Knoblauch frisch4 Stk.
Mehl etwas
Butter etwas
Rotwein etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kartoffel1 kg
ร–l etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das in Scheiben geschnittene BEIRIED (pro Person 2 Stk. ร  150 g - ich verwende immer Beiried statt Rostbraten, ist feiner und nicht so fett) kalt abwaschen und abtrocknen (Kรผchenrolle) Fleisch klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, pfeffern und eine Seite in glattes Mehl tauchen und diese in heissem ร–l rasch anbraten, wenden u. wenn fertig Fleisch warmstellen. rasch anbraten, wenden und wenn fertig, Fleisch warmhalten.

    2.Fett aus Pfanne giessen. 1 EL Butter schmelzen, 2 Zwiebel (in Ringe geschnitten) und Kno- blauch (nach Belieben, aber mind.3 Zehen) darin rรถsten, bis Zwiebelringe braun sind. Dann mit Rotwein aufgieรŸen. Fleisch einlegen und mit etwas Suppe aufgieรŸen und dรผnsten lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, eventuell nochmals etwas Rotwein dazu. Zwischendurch wieder mit Suppe aufgieรŸen und Saft sรคmig werden lassen.

    4.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Wenn fertig, schรคlen und vierteln. AnschlieรŸend in Mehl wenden und in heissem ร–l braten, bis alles goldgelb ist. Wenn fertig, abtropfen lassen und salzen.

    5.Restliche Zwiebel in Mehl-Salz-Gemisch eintauchen und in reichlich ร–l braun rรถsten und dann auf einer Kรผchenrolle abtropfen lassen.

    6.Wenn Fleisch weich ist, dann nochmals etwas Butter dazugeben, damit Saft noch sรคmiger wird (man kann auch noch, falls gerรถstete Zwiebel รผbrig sind, diese noch dazu geben).

    7.AbschlieรŸend Fleisch mit Bratkartoffeln am Teller anrichten und mit Saft รผbergieรŸen. Als Dekoration kommen noch der Rรถstzwiebel und eine gefรคcherte Salzgurke.

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