1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Champignonpfanne

Meine Champignonpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel gehackt1
geräucherter Bauchspeck gewürfelt125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in ca.1cm große Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und in Olivenöl ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Als Beilage 1 Laugenstange mit etwas Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich