Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 500 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 |
gerรคucherter Bauchspeck gewรผrfelt | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen und in grobe Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln sรคubern und in ca.1cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Alle Zutaten in eine groรe Pfanne geben und in Olivenรถl ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Als Beilage 1 Laugenstange mit etwas Krรคuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu โMeine Champignonpfanneโ