Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 |
geräucherter Bauchspeck gewürfelt | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in ca.1cm große Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und in Olivenöl ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Als Beilage 1 Laugenstange mit etwas Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Meine Champignonpfanne“