Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 kleine |
Milch | 140 ml |
Cranberries getrocknet | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mit รl, Zucker, Eiern und Milch vermengen und mit einem Kochlรถffel so lange rรผhren, bis ein schรถner, elastischer Teig entstanden ist. Einige Minuten ruhen lassen, bis der Teig gequollen ist.
2.Cranberries unterheben, in eine mit Papierfรถrmchen ausgelegte 12er Muffinform gleichmรครig verteilen und auf der mittleren Schiene bei 200 ยฐC (Umlunft 175 ยฐC) etwa 20 -25 Minuten backen. Zum Abkรผhlen auf ein Gitterrost stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โCranberry-Muffinsโ