Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangos | 2 |
Paprika rot | 2 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Brauner Zucker | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Obstessig ich hatte Johannisbeeressig | 200 ml |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Zimt | 1 Msp |
Salz | ½ Teelöffel |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Rosinen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!).
2.Mango- und Paprikawürfel, Essig, Zucker und Gewürze zugeben. Kurz aufkochen, dann auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.Wenn die Flüssigkeit deutlich reduziert ist, Rosinen zugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney die Konsistenz von Marmelade hat. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In Gläser füllen und fest verschliessen
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vom
Kommentare zu „Mango - Paprika - Chutney“