Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Granatapfelsaft | 200 Milliliter |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Jogurt | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Grenadinesirup | 40 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Sahne schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatapfelsaft mit Zucker, Jogurt und Creme Fraiche vermengen. DIe eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und in einer Kasserolle auf dem Herd, bei leichter Hitze auflรถsen, mit Grenadinesirup, zurรผck zur gesamten Masse geben. Sahne unterheben, abfรผllen und kalt stellen. P.S. Wenn zur Verfรผgung, frische Granatรคpfel auspressen, um die 200 ml Saft zu erzeugen. Das wรคren dann umgerechnet 3 Stรผck. Am besten kann man diese รผber eine elektische Saftpresse auspressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu โGranatapfelmousseโ