Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Granatapfelsaft | 200 Milliliter |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Jogurt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Grenadinesirup | 40 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Sahne schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatapfelsaft mit Zucker, Jogurt und Creme Fraiche vermengen. DIe eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einer Kasserolle auf dem Herd, bei leichter Hitze auflösen, mit Grenadinesirup, zurück zur gesamten Masse geben. Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen. P.S. Wenn zur Verfügung, frische Granatäpfel auspressen, um die 200 ml Saft zu erzeugen. Das wären dann umgerechnet 3 Stück. Am besten kann man diese über eine elektische Saftpresse auspressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Granatapfelmousse“