1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfelmousse

Granatapfelmousse

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Granatapfelsaft200 Milliliter
Zucker75 Gramm
Sahne150 Milliliter
Jogurt150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Gelatine5 Blatt
Grenadinesirup40 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Sahne schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatapfelsaft mit Zucker, Jogurt und Creme Fraiche vermengen. DIe eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einer Kasserolle auf dem Herd, bei leichter Hitze auflösen, mit Grenadinesirup, zurück zur gesamten Masse geben. Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen. P.S. Wenn zur Verfügung, frische Granatäpfel auspressen, um die 200 ml Saft zu erzeugen. Das wären dann umgerechnet 3 Stück. Am besten kann man diese über eine elektische Saftpresse auspressen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfelmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich