Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Passionsfruchtmark | 200 MIlliliter |
Zucker | 75 Gramm |
Jogurt | 150 Gramm |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Gelatine | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Sahne schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Passionsfruchtmark mit Zucker, Jogurt und Creme Fraiche vermengen. DIe eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einer Kasserolle auf dem Herd, bei leichter Hitze auflösen, mit etwas Passionsfruchtmasse angleichen, zurück zur gesamten Masse geben. Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Passionsfruchtmousse“