Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Orangenlikör | 4 Eßl |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillzucker | 2 Eßl |
Joghurt | 100 g |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne über einer Schüssel herausschlagen.Am besten gehts wenn man sich jemanden vorstellt,der den Apfel spielt
2.Mit der Zitruspresse dann soviel wie möglich Saft aus den leeren Schalen pressen.
3.Gelatine im klaten Wasser einweichen ,dann ausdrücken.Likör erwärmen und Gelatine darin auflösen.Granatapfelsaft zufügen,einrühren +abkühlen lassen.
4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen,dann Joghurt unter die Sahne heben+ Mischung zur Likörmischung geben und unterheben.
5.Dann in Gläser gefüllt +im Kühlschrank fest werden lassen,vor dem servieren Granatapfelkerne darüber streuen und mit Minzblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Granatapfel Creme“