Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
weiรe Gelatine | 4 Blatt |
Orangenlikรถr | 4 Eรl |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillzucker | 2 Eรl |
Joghurt | 100 g |
Minzblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne รผber einer Schรผssel herausschlagen.Am besten gehts wenn man sich jemanden vorstellt,der den Apfel spielt
2.Mit der Zitruspresse dann soviel wie mรถglich Saft aus den leeren Schalen pressen.
3.Gelatine im klaten Wasser einweichen ,dann ausdrรผcken.Likรถr erwรคrmen und Gelatine darin auflรถsen.Granatapfelsaft zufรผgen,einrรผhren +abkรผhlen lassen.
4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen,dann Joghurt unter die Sahne heben+ Mischung zur Likรถrmischung geben und unterheben.
5.Dann in Glรคser gefรผllt +im Kรผhlschrank fest werden lassen,vor dem servieren Granatapfelkerne darรผber streuen und mit Minzblรคttchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGranatapfel Cremeโ