Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsinen | 7 |
Zucker | 4 Eรl. |
Speisestรคrke | 2 geh. Eรl. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schokoraspel | etwas |
Eierlikรถr | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Apfelsinen ausdrรผcken... haben bei mir exakt 500 ml. Saft ergeben... naja, saftig waren sie ja wenigstens. Die 7. Apfelsine mit einem Messer so schรคlen, dass auch das รคuรere "Weiรe" weg ist. Dann mit dem Messer die Apelsine in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Den Saft und die Wรผrfelchen in einen Topf geben und mit dem Zucker aufkochen. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser in einer Tasse glattrรผhren und mit einem Schneebesen unter Rรผhren in den Topf geben. Kurz kochen lassen. Dann die Masse in eine Schรผssel geben und kalt stellen.
3.Die erkaltete Apfelsinenmasse mit einem Lรถffel durchrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. In Schรคlchen verteilen. Mit Sahne, Schokoraspeln und Eierlikรถr servieren.
4.NICHT WUNDERN, DIE CREME HAT EINEN ETWAS HERBEN GESCHMACK, ABER SCHMECKT ZAUBERHAFT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โTraumhafte Apfelsinen-Cremeโ