Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl | 4 EL |
Rind Kochfleisch mager (ma) | 750 gr. |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Fleischbrühe | l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln zerhacken, Knoblauchzehe ausdrücken. Die Kartoffeln in Scheiben (oder Würfel) schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, darin das Fleisch wälzen. Fleisch so in sehr heißem Öl gründlich anbraten. Dann Fleisch aus Topf nehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander in das Öl (wo Fleisch drin war) geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Restliche Zutaten und das Fleisch beifügen und aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit Mais-Brei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Beef Stew African“