1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Stew African

Beef Stew African

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pflanzenรถl4 EL
Rind Kochfleisch mager (ma)750 gr.
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Kreuzkรผmmel1 TL
Koriander Gewรผrz1 TL
Kartoffel geschรคlt frisch3 Stk.
Karotten4 Stk.
Fleischbrรผhe l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln zerhacken, Knoblauchzehe ausdrรผcken. Die Kartoffeln in Scheiben (oder Wรผrfel) schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, darin das Fleisch wรคlzen. Fleisch so in sehr heiรŸem ร–l grรผndlich anbraten. Dann Fleisch aus Topf nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkรผmmel und Koriander in das ร–l (wo Fleisch drin war) geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Restliche Zutaten und das Fleisch beifรผgen und aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. Zusammen mit Mais-Brei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeef Stew Africanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich