Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 dรผnne |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sahne | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | 100 g |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schweineschnitzel zwischen Klarsichtfolie dรผnn plattieren. Auf einer Seite salzen und pfeffern, die andere Seite hauchdรผnn mit Senf bestreichen.
2.Sahne und Ei verquirlen. Mehl, Sahne-Ei-Gemisch und Semmelbrรถsel jeweils in einen tiefen Teller geben.
3.Jedes Schnitzel kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, dann durch das Sahne-Ei-Gemisch ziehen und anschlieรend in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panierung nur leicht andrรผcken, wenn sie fest auf die Schnitzel gedrรผckt wird, wellt sie sich beim Backen nicht und wird nur eine feste Masse!
4.Schmalz in einer groรen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken, dabei immer wieder mit dem Fett begieรen, das macht die Panierung schรถn wellig. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit einer Scheibe Zitrone angerichtet servieren.
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vom
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