1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel paniert

Schnitzel paniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2 dรผnne
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 TL
Sahne1 EL
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz100 g
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweineschnitzel zwischen Klarsichtfolie dรผnn plattieren. Auf einer Seite salzen und pfeffern, die andere Seite hauchdรผnn mit Senf bestreichen.

    2.Sahne und Ei verquirlen. Mehl, Sahne-Ei-Gemisch und Semmelbrรถsel jeweils in einen tiefen Teller geben.

    3.Jedes Schnitzel kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, dann durch das Sahne-Ei-Gemisch ziehen und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panierung nur leicht andrรผcken, wenn sie fest auf die Schnitzel gedrรผckt wird, wellt sie sich beim Backen nicht und wird nur eine feste Masse!

    4.Schmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken, dabei immer wieder mit dem Fett begieรŸen, das macht die Panierung schรถn wellig. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit einer Scheibe Zitrone angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel paniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich