1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel130 Gramm
Mehl5 Esslöffel
Eier2 kl.M
Semmelbrösel200 Gramm
Schlagsahne2 Esslöffel
heißem Butterschmalz250 Gramm
Sahne -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.

    2.Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!

    3.Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich