Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel | 130 Gramm |
Mehl | 5 Esslöffel |
Eier | 2 kl.M |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
heißem Butterschmalz | 250 Gramm |
Sahne | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.
2.Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!
3.Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Paniertes Schnitzel“