Zutaten fรผr 1 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Champignons 280ml | 1 Glas |
Margarine | 1 EL |
Gewรผrze: | |
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Worcestersoรe | etwas |
Rosmarinpulver -eigene Herst.- | Msp |
Steinpilzpulver -eigene Herst.- | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
MENGEN der Gewรผrze nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung:
1.Das Glas Champignon รถffnen....in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika -nach eigenem Geschmack- verkleppern. Frรผhlinszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
Zubereitung:
2.Margarine in einer kleinen Pfanne erwรคrmen. Die Frรผhlingszwiebelscheiben darin angehen lassen. Die abgetropften Champignons zugeben und alles grรผndlich verrรผhren. Nach eigenem Geschmack wรผrzen.....abschmecken. (Vorsichtig mit Rosmarin)
3.Die Hitze reduzieren........die verklepperten Eier รผber die Champignons geben.....stocken lassen. Hat das Omelett von Unten Farbe genommen.....wenden. Ist auch diese Seite hellbraun.......Omelett zusammenfalten......auf den vorbereiteten Teller gleiten lassen.
Beilagen:
4.Ich habe dazu eine Portion Sommergemรผse, sรผร-sauer eingelegt (RZ mein KB unter - Vorrat: Sommergemรผse ) und eine frische Tomate genossen. Ich kann nur sagen: ich war pappsatt und lecker war`s auch noch.
5.Fรผr die Deko muรte ich getrocknete Blattpetersilie nehmen, weil ich gerade alles abgeerntet habe und fรผr den Vorrat getrocknet. ;-)))
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vom
Kommentare zu โEier: CHAMPIGNON - OMELETTโ