Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Champignons 280ml | 1 Glas |
Margarine | 1 EL |
Gewürze: | |
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Worcestersoße | etwas |
Rosmarinpulver -eigene Herst.- | Msp |
Steinpilzpulver -eigene Herst.- | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
MENGEN der Gewürze nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung:
1.Das Glas Champignon öffnen....in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika -nach eigenem Geschmack- verkleppern. Frühlinszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
Zubereitung:
2.Margarine in einer kleinen Pfanne erwärmen. Die Frühlingszwiebelscheiben darin angehen lassen. Die abgetropften Champignons zugeben und alles gründlich verrühren. Nach eigenem Geschmack würzen.....abschmecken. (Vorsichtig mit Rosmarin)
3.Die Hitze reduzieren........die verklepperten Eier über die Champignons geben.....stocken lassen. Hat das Omelett von Unten Farbe genommen.....wenden. Ist auch diese Seite hellbraun.......Omelett zusammenfalten......auf den vorbereiteten Teller gleiten lassen.
Beilagen:
4.Ich habe dazu eine Portion Sommergemüse, süß-sauer eingelegt (RZ mein KB unter - Vorrat: Sommergemüse ) und eine frische Tomate genossen. Ich kann nur sagen: ich war pappsatt und lecker war`s auch noch.
5.Für die Deko mußte ich getrocknete Blattpetersilie nehmen, weil ich gerade alles abgeerntet habe und für den Vorrat getrocknet. ;-)))
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vom
Kommentare zu „Eier: CHAMPIGNON - OMELETT“