1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: CHAMPIGNON - OMELETT

Eier: CHAMPIGNON - OMELETT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stk.
Champignons 280ml1 Glas
Margarine1 EL
Gewรผrze:
WorcestersoรŸe etwas
Rosmarinpulver -eigene Herst.- Msp
Steinpilzpulver -eigene Herst.-1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
MENGEN der Gewรผrze nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Glas Champignon รถffnen....in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika -nach eigenem Geschmack- verkleppern. Frรผhlinszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.

  • Zubereitung:

    2.Margarine in einer kleinen Pfanne erwรคrmen. Die Frรผhlingszwiebelscheiben darin angehen lassen. Die abgetropften Champignons zugeben und alles grรผndlich verrรผhren. Nach eigenem Geschmack wรผrzen.....abschmecken. (Vorsichtig mit Rosmarin)

    3.Die Hitze reduzieren........die verklepperten Eier รผber die Champignons geben.....stocken lassen. Hat das Omelett von Unten Farbe genommen.....wenden. Ist auch diese Seite hellbraun.......Omelett zusammenfalten......auf den vorbereiteten Teller gleiten lassen.

  • Beilagen:

    4.Ich habe dazu eine Portion Sommergemรผse, sรผรŸ-sauer eingelegt (RZ mein KB unter - Vorrat: Sommergemรผse ) und eine frische Tomate genossen. Ich kann nur sagen: ich war pappsatt und lecker war`s auch noch.

    5.Fรผr die Deko muรŸte ich getrocknete Blattpetersilie nehmen, weil ich gerade alles abgeerntet habe und fรผr den Vorrat getrocknet. ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: CHAMPIGNON - OMELETTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich