Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet | 800 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Pellkartoffeln | 7 mittelgrosse |
Rispen-Tomaten | 2 grosse |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 grosse |
Krรคuter der Provence | 1 Esslรถffel |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | nach Belieben |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst von | 1 Zitrone |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Die gekochten und etwas abgekรผhlten Kartoffeln pellen und in beliebige Stรผckchen schneiden. Die geputzten und von Stielen befreiten Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Beliebig klein schneiden.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Da legte ich zum Anfang die Kartoffeln drauf. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Champignons, einen Teil der Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch drรผber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer betreuen. Nun noch Krรคuter der Provence drรผber geben. Die Mengen fรผr Gewรผrze sind alle ca. Muss jeder fรผr sich selbst sehen, wie es passt.
3.Obenauf die Schollen-Filet's und restliche Tomaten verteilen. Etwas Salz, Pfeffer und auf jedes Filet einen Spritzer Zitronensaft fรผr pikanten Geschmack trรคufeln. Zum Schluss รผber allem und auch dazwischen รl trรคufeln. Menge ist wieder ca.
4.Nun alles auf mittlerer Schiene im Ofen bei 180ยฐ Ober-u. Unterhitze ca. 20 Min. braten. Blech heraus nehmen und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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