Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 gr. |
champions | 800 Gramm |
Geräuchert Speck | 150 Gramm |
öl salz peffer | 4 EL |
a 850 ml sauerkraut | 2 dosen |
Lorbeerblätter | 2 |
klare brühe | 1 TL |
AusgelöstesKasselerkottlet | 2 kg |
spiessbraten gewürz | 1 TL |
getrockneter majoan | 1 TL |
Und majoran zum garniren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Schritt 1 die zwiebeln schälen und würfeln pilze putzen und in scheiben schneiden speck fein würfeln schritt 2 das öl im grossen bräter erhitzen speck darin knusprig braten und dann rausnehmen 1 el öl im bratfett erhitzen zwiebeln und pilze zutun unter wenden anbraten mit pfeffer und wenig salz würzen sauerkraut speck lorbeer ca dreiviertelliter wasser und brühe
2.zufügen alles aufkochen schritt 3 kasseler waschen und trocken tupfen mehrmals einschneiden nach bedarf das kasseler auf das kraut legen spiessbraten gewürz majoran und 2 el öl verrühren das fleisch damit bestreichen schritt 4 alles offen im vorgeheizten backofen e herd 200 grad umluft 180 grad 2 ein halb stunden schmoren lassen das kraut dabei öfters umrühren
3.den braten herrausnehmen das kraut mit pfeffer und etwas salz abschmecken alles anrichten mit den majoran garniren dazu schmeckt am besten petersielien kartoffeln
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vom
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