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Kasseler Spiessbraten Auf jägerkraut

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln3 gr.
champions800 Gramm
Geräuchert Speck150 Gramm
öl salz peffer4 EL
a 850 ml sauerkraut2 dosen
Lorbeerblätter2
klare brühe1 TL
AusgelöstesKasselerkottlet2 kg
spiessbraten gewürz1 TL
getrockneter majoan1 TL
Und majoran zum garniren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schritt 1 die zwiebeln schälen und würfeln pilze putzen und in scheiben schneiden speck fein würfeln schritt 2 das öl im grossen bräter erhitzen speck darin knusprig braten und dann rausnehmen 1 el öl im bratfett erhitzen zwiebeln und pilze zutun unter wenden anbraten mit pfeffer und wenig salz würzen sauerkraut speck lorbeer ca dreiviertelliter wasser und brühe

  • 2.zufügen alles aufkochen schritt 3 kasseler waschen und trocken tupfen mehrmals einschneiden nach bedarf das kasseler auf das kraut legen spiessbraten gewürz majoran und 2 el öl verrühren das fleisch damit bestreichen schritt 4 alles offen im vorgeheizten backofen e herd 200 grad umluft 180 grad 2 ein halb stunden schmoren lassen das kraut dabei öfters umrühren

  • 3.den braten herrausnehmen das kraut mit pfeffer und etwas salz abschmecken alles anrichten mit den majoran garniren dazu schmeckt am besten petersielien kartoffeln

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    Rezept von S****y
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